犀牛户外运动俱乐部

了解MMO

香港湾仔南露营(分分飞艇手机版贴)

楼主

等了几天都无人来写分分飞艇手机版,算了,我就先开个头,简述下。

湾仔岛露营的幸运飞艇八码滚雪球计划本来是计划7月份实行的,在7月初的时候,有朋友发起去香港露营的幸运飞艇八码滚雪球计划,因为时间原因无法跟上,跟5L商量,我们犀牛户外自己组织一次香港露营,反正5L也比较熟悉,于是就发了幸运飞艇八码滚雪球计划帖子,7月份因台风幸运飞艇八码滚雪球计划延时到8月9日--8月10日。

幸运飞艇八码滚雪球计划召集帖链接:/forum.php?m ... ;tid=520&extra=,行程安排与幸运飞艇八码滚雪球计划召集帖差不多。

幸运飞艇八码滚雪球计划成员19人,分了3组,分别由明明,悟空,丁丁各负责一组,老王,5L,阿龙协助。

福田口岸过关后,打的到黄石码头,乘坐5人出租车,打了4辆的士。的差不多半个小时就到黄石码头。
一辆的士的费用大致在250-260港币,人均在50港币左右,与地铁和公交一起的费用差不多,而且打的更快,好放行李。人多的话,打的比较划算。

黄石码头风景,很多人玩帆船

全景

船的时间表,注意最早及最晚一趟的时间

黄石码头坐船的时候需要注意,这里有去其他地方的船,开始的时候稀里糊涂的差点上错船,还好当地开小船的人提醒。

码头上被人钓起的墨鱼

这艘就是我们要乘坐去湾仔南的船了,船票15港币。

推荐
我的露营之旅
想要体验一次露营…
她们说,体验了一次之后,你会再也不想去了……
他们说,体验了一次之后,可能从此你会踏上一条不归路……
不管他们说,还是她们说,这颗小小的露营种子,渐渐生了根,发了芽,长成了参天大树……
在这七月流火的季节……露营之旅……我来了
每次看到他们,都满心欢喜……
这是一群步伐坚定的人
这是一群说走就走的人
这次,终于和他们走在了一起……
露营头一天的晚上总是忙碌的
忙着购买食材、租赁帐篷,和打包装袋时的装进去、又拿出来,装进去,又拿出来……
在她们看来,这哪是露营,明明就是搬家……
天终于亮了
兴奋的心情伴着惺忪的眼睛,加上压的直不起腰的背包
同伴幽幽的眼神投过来…
不忍直视……
从关口坐车到码头,感觉拐了数不清的十八弯,到达码头时已经完全晕迷糊了……
再热的天,海风也是凉爽的,海的气息就那样扑面而来……无边无际的一片蔚蓝,层层叠叠的阵阵海浪
这一刻,大家仿佛一秒变海鸟…扑腾扑腾向码头奔去……也许,这群人就是海鸟变的……
坐船去露营地只花了一二十分钟,晕了车以为会晕船,结果,无论身体或心理,状态都出奇的好。又开始异想天开了:我可能是鱼变的么……
坐船一定要坐船的顶层,也许会觉得热,可是在海风的吹拂下,心情会发生神奇的变化……呵呵,卖个小小的关子…大家亲自体验哈……
一到达露营地,大家迫不及待开始搭帐篷了。之前以为搭帐篷挺难的,还暗暗担心,结果…这么简单…出乎意料的简单…三两下就完成了……
你们猜,是我自己一个人完成的么…嘿嘿,当然不是…
男女搭配,干活不累,确是真理……(露营之搭帐篷)
下海游泳,绝对是件紧张而又兴奋的事,特别是对还不太会游泳的人来说,又爱又恨啊……
抱着游泳圈…扔开游泳圈…抱回游泳圈…又扔开游泳圈……
想说,我是游泳的鱼,却还是喜欢和游泳圈待着,懒懒的飘在海上,懒懒的数天上有几朵白云,懒懒的晒着太阳……(露营之游泳)
在野外做饭还吃的香,这可是人生中的第一次
做饭时我是主力,主力掌厨?哈哈,主力打杂……
终于见识到了传说中温柔又贤惠的家庭主男们,真心幸福啊……
吃饱喝足煮茶赏月话家常,都没心思回帐篷睡觉了…有木有…有木有?
我的露营之旅
在第一缕晨光中到来
在阳光灿烂中落幕
想说,我也许踏上了一条不归路
一条通向阳光、自由之路……
沙发

码头合影一张

船的二层几乎都是我们的人

开始斗地主,德宝笑得好开心!

船老大

板凳

船上开始各种马叉摆拍了

苏贺鹏

丁丁

悟空

5L

郭军会

郭思琴

阿龙

地板

坐了一二十分钟的船,达到了湾仔半岛,湾仔南营地环境很不错。冲凉房,厕所,餐桌,烧烤台,沙滩,草地,徒步道路。

唯一不好的就是蚂蚁和牛有点多,晚上露营有牛跑到露营地了。

待续

其各位幸运飞艇八码滚雪球计划成员,要积极跟帖发表本次幸运飞艇八码滚雪球计划的感想。
先给悟空点个赞,写分分飞艇手机版只有静心的时候,才会发一点自己的感触和体会,大家的照片都已经发出来了,所以贴照片会很容易重复,后面我会按照自己的想法写分分飞艇手机版,希望自己不会拖太久吧!最近忙工作的事情,回来只想放松一下自己。
环境很好,貌似好多人都不认识呢
手里有照片就是好啊,写分分飞艇手机版都容易一些,勤奋帝

上岛第一件事就是放下背包,开始搭帐篷

厕所及室内冲凉房,更衣室(免费),贝澳营地是站在外面冲凉的

这次带了毛豆及卤东西的调料,第一波人先去走岛上的教育径了,我煮熟第一锅吃完,开始煮第2锅,然后就去岛上转转。
其味道大家比较认可,消灭的速度比较快,部分人睡觉没有吃到。

路标,我们徒步前往海下湾

西部牛仔

和谐     这里的牛都贴有编号,有跟踪保护。

第二波徒步的人合影 (我在拍照)