犀牛户外运动俱乐部

了解MMO

武功山,天堂与地狱之旅

楼主

他们说,为什么突然想去武功山了呢?
“其实,一直想去大草原来的…”
“这不是草原啊,草坡而已”
不管,反正有草。
很坚定的给自己下了决定。

对于爬山,
一直以为自己应该算是个驴子。
如果不是,
应该也是半个驴子。
如果还不是…
反正,反正不能是菜鸟。

可这次在武功山面前,
表示泪流满面,
却真真是菜鸟了…

想说,
武功山不是一座山,
是数不清的连绵的山脉。
对驴子们来说,
这是天堂。
对菜鸟们来说,
却是地狱。
最最痛苦的莫过于驴子心菜鸟身的人儿了,
瞬间的天堂和无止境的地狱,
直教人崩溃的节奏。

日子过安逸了,就会不自主的挑食。
不好吃,不吃;不好看,不吃;天气不好,不吃,各种折腾…
爬山第一天的早餐,不好看、不好吃、晚上木有睡好,不想吃,不想吃,不想吃…
到了爬山的时候,那才叫一个后悔。
吃零食完全不管用,
一会饿,一会饿,一会饿…
(论早餐重要性)

太久没爬山,心扑通扑通跳的厉害,感觉都快从胸腔里蹦出来了,
还在想,捂住嘴可能会好点么,也是第一次发现,
自己的心脏原来还有这么强有力的时候。
(扑通跳的心脏)

沿着人工修筑的水渠,开始了我们的登山之旅,
不知道为什么,眼睛总是离不开水面,
傻傻的问身后人,
“看着这水,你心里冒出的第一个想法是什么?”
“想喝!”
瞬间觉悟了,原来是这样。
(觉悟篇)

喜欢下雨,无来由的就是喜欢。
这次爬到山顶的时候,呵呵,居然也下雨了,
一点,两点,三点,
滴落在发尾,滴落在眉间,滴滴答答,淅淅沥沥,
燥热的心一下被湿润和柔软下来,行走的脚步也不由自主放缓了,
似怕惊了这一幕烟雨。
雨势渐渐大起来,心里开始有点慌,可别打雷和闪电啥的,虽然不是个坏人,可要霹个雷下来,也会吓的够呛,山顶人可惊不起吓的。
(下雨篇)

大爱草坡
第一天的拖后腿,直接导致第二天一前一后前呼后赶的模式。
满山遍野的草坡,又让人仿佛来到了牧场,而且是一眼望不到尽头的大大小小的牧场。
走到兴致高昂时,
突然蹦出了一句歌词,“猪啊,羊啊,爬到哪里去啊…”
唱的人和听的人,直接笑喷了,疲倦也在笑声中一扫而空。

在草坡中行走,总有种滑草的冲动,最终却也没敢付诸行动,坡太陡了心里还是有点泛虚。
可是躺在草坡里的冲动,绝对是要实现的。
清凉的山风抚过脸颊,
触手可及的渺渺云雾,
满眼的蓝天白云,
腾云驾雾大概就是这感觉吧。
唉,如果我是牛羊,断不肯轻易下山了。

喜欢登山,
喜欢山涧乱石间欢腾不止的溪流,
喜欢头顶枝桠间班驳的缕缕阳光,
喜欢身旁一步一个脚印的他们。

如果这是一次旅行,
非要给它加上一个形容词的话,那我想说,
跋山涉水,千辛万苦…

如果这是一次登山,
非要给它加上一个形容词的话,那我想说,
莺飞草长,云雾缭绕,如幻似梦…
沙发
文采相当好!  一段段的又回顾了三天的行程,身临其境
板凳
高清无码大图占位
地板
卉卉,养生专业,文采更好呀。绵绵的山脉走的我好辛苦呀!啦啦啦,拉拉拉。。。。
没PP,好多字
以前你一直觉得你会爬山,直到你遇到武功山

以前我一直以为我会写分分飞艇手机版,知道我遇到你

我在后方留守,留的哪里是守,是寂寞

你们前方爬山,爬的哪里是山,是情调
———不知道是谁的回复,贴上来:  
生活的路充满艰辛,一如我们四天三夜的旅行。不管道路多么坎坷艰难,互助友爱的精神支持我们前行,直至终点。旅途的互爱会影响每一个人,我们的生活方式和态度。旅行需要乐趣,生活需要乐趣,唯有以一颗恬淡的心才能体验这其中的美好。
   支持卉卉,这才是生活原本应有的态度,面对自然的庞大和自我的渺小,我们选择开心的,我们选择爱!!
MMO靠谱一哥,阿龙的回复,贴上来:
写的真好呀!

人很勤快,听指挥又贤卉,回来还积极写分分飞艇手机版。

如果体力能再提高一些那就无敌了。那样就可以打110分了。

就像他们说的,只是一个互助的集体,即使你的体力不及格,只要你有走下去的信心,大家都会帮你实现爬山的梦想。

况且你在其它方面做了很好的补偿,也许几年以后大家还会想起法云界曾经喝过蜂蜜柠檬水,想起那个勤劳洗碗的背影,想起那个会养生小姑凉。

这样的驴即使菜也还是可以带的。
Bessie的回复,贴上来:

品蜜茶
观美景
享美文
人生如此幸福啊!

通往终点的路总是布满荆棘,不过我们都克服了,在驴行途中不忘互相鼓励,相互扶持,我悟出了很多生活哲理。感谢各位的帮助!!!
卉儿卉儿这枚妹纸娇小的身躯蕴含无限能量,我很是欣赏